インタビュー 戸塚さん

Interview .01

担当部署:食品 戸塚さん
担当部署:食品 戸塚さん

シェフカワカミに入社したきっかけは?

店舗を見たりシェフカワカミの方のお話しを聞いて「ここなら自分を表現できる売り場が作れるんじゃないかな?」と思い、入社を決めました。

今はどんなお仕事をされていますか?

主に、牛乳、卵などのチルド商品の発注や、売り場作り、広告の発注業務などをやらせて頂いております。

棚卸しを行う様子

仕事のやりがいを教えてください

自分がやった仕事がそのまま数字に表れて来るので、それがやっぱりやりがいがあります。すごく面白いですね。

仕事をする上で大変だな、と思うことは?

やらなければいけない仕事の量が多いので、それを上手に捌いていくための工夫をしなければいけないのが大変です。

お客様をご案内する様子

今後どのように成長していきたいですか?

結果を出し続ければ、しっかり評価してもらえてどんどん裁量を任せてもらえる環境だと思うので、今後も結果を出すことにこだわっていきたいと思っています。

最後に、シェフカワカミで働きたいと思っている人にメッセージをお願いします。

ガチガチのルール通りに行動するよりも、自分で考えて行動するのが好きな人や、自分のやりたいアイディアを持っている人にはとても仕事のしやすい環境だと思います。

売り場に立つ様子