シェフカワカミ ロゴ

シェフ社長のブログ
2020.11.27

とろとろの牛スジは別格

いつもシェフカワカミをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

弊社の牛スジは全て店内で加工している国産のフレッシュ(生)なスジです。

身もしっかりと残しているので、お肉を味わいながら煮込めば煮込む程とろとろになるコラーゲンたっぷりのスジ肉は絶品です。でも煮込み過ぎにはご注意下さい、溶けて無くなります。

おでんはもちろん、いつもの煮込み料理やカレーにも是非とも加えて頂きたいです。

それら普段の料理にこの牛スジを加えるだけで全くの別料理に変わります。

生の牛スジはしっかり煮込んで頂く事で素晴らしい味わいが出ますので、ご家庭に圧力鍋があれば是非ともご活用ください。

本格的な牛スジのどて焼きや本格的な煮込み牛スジカレーなどを是非ご自宅でお試し頂きたいです。

少しだけお料理の手間がかかるかもしれませんが、それだけの価値を味わって頂ける自信があります。

 

知る人ぞ知る、シェフの大人気商品です。

是非ご利用ください。

一覧へ